13/05/2015 por Liliana Garegnani  
De Italia con sabor: el sabayón
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Seguimos con la idea de acercar recetas simples para nuestros lectores Esta vez traemos un muy rico postre que en Argentina se lo conoce como sambayón pero el nombre correcto es sabayón br...(..+)
 
02/10/2014 por Liliana Garegnani  
Grasas saludables que no engordan
Comparto un articulo de agritotal.com. Muy interesante  
Comparto un articulo de agritotal.com. Muy interesante
Comparto con ustedes un artículo del sitio agritotal com que me pareció muy interesante las grasas saludables Porque existen muchos mitos con respecto a la nutrición Estamos siempre dispuestos a...(..+)
 
11/01/2014 Escribe Liliana Garegnani  
Hablemos de vinos
Hay muchas  variedades de uvas viníferas  
Hay muchas variedades de uvas viníferas
Si tenemos en cuenta que la especie conocida como Vitis vinefera es una gran familia compuesta por quizá mas de mil variedades de uva que bien pueden convertirse en vino es fácil darse cuenta...(..+)
 
29/12/2013 Escribe Liliana Garegnani  
El pan y la fiesta: segunda parte
El protagonista en la sobremesa de navidad y el brindis de año nuevo  
El protagonista en la sobremesa de navidad y el brindis de año nuevo
Se encuentran varias historias y leyendas sobre el origen del Pan Dulce aquí en su colomna de Cocina Liliana Garegnani nos cuenta alguna de ellas p Ughetto degli Atellani era un joven de...(..+)
 
23/12/2013 Escribe Liliana Garegnani  
El pan y la fiesta
Buscando, se encuentran varias historias y leyendas  
Buscando, se encuentran varias historias y leyendas
Noche de paz noche de amor Como dice el villancico al pan nuestro de cada día se le agregará la dulzura y el sabor de la fiesta navideña la dulzura y el sabor de la Natividad Y entonces al...(..+)
 
14/12/2013 Escribe Liliana Garegnani  
A congelar se ha dicho: verduras
congelando, se puede ahorrar tiempo y dinero  
congelando, se puede ahorrar tiempo y dinero
El congelamiento de alimentos es una herramienta muy practica en la cocina pero no todos sabemos como hacerlo corectamen br Aquí les dejamos la tercera parte del especial A congelar se ha...(..+)
 
09/12/2013 Escribe Liliana Garegnani  
A congelar se ha dicho: Frutas
para tener frutas siempre frescas!  
para tener frutas siempre frescas!
Ya sea por capricho o por economía congelar frutas no aporta más que satisfacciones y requiere de muy pocos esfuerzos Los tres métodos que describo a continuación son válidos para cualquier tipo...(..+)
 
23/11/2013 Escribe Liliana Garegnani  
A congelar se ha dicho
para cicinar fasil y rapido  
para cicinar fasil y rapido
En esta época del año donde se acercan el cierre de la ciclo escolar la finalización de los talleres las fiestas de fin de año y los geselinos comienzamos con los preparativos para el inicio...(..+)
 
01/11/2013 Escribe Liliana Garegnani  
Historia del pan
al pan, pan...  
al pan, pan...
No siempre el pan fue un producto esponjoso y fácil de morder Los primeros panes que conoció la humanidad eran chatos duros y difíciles de digerir p Se preparaban combinando harinas cereales...(..+)
 
29/09/2013 escribe Liliana Garegnani  
Apuntes del enologo
datos para conocer y  disfrutar  un buen vino  
datos para conocer y disfrutar un buen vino
Uno de los mejores acompañantes de la buena cocina es el vino Por eso les dejo aqui algunos apuntes importantes a la hora de hacer más intenso el placer de disfrutar de un buen vino una especie de...(..+)
 
29/06/2013 Escribe Liliana Garegnani  
Flores en la cocina
Flores, aromas y sabores  
Flores, aromas y sabores
Cocinar con flores no es algo novedoso aunque hay quien lo atribuye a la nueva cocina y las corrientes vanguardistas pero desde siempre han formado parte de nuestra dieta aunque no nos demos...(..+)
 
11/06/2013 Escribe Liliana Garegnani  
Masa de los siete sabores
la virtud de esta masa es que puede conservarse mucho tiempo  
la virtud de esta masa es que puede conservarse mucho tiempo
Una antigua leyenda alemana asegura que la masa de los siete sabores lebkuchen tiene propiedades mágicas pues ahuyenta a los malos espíritus gracias a su alquímica combinación de especias...(..+)
 
03/06/2013 Escribe Liliana Garegnani  
Tragos de moda
Existe una nueva tendencia, los tragos shot si alcohol  
Existe una nueva tendencia, los tragos shot si alcohol
Normalmente cuando te acercas a una barra y pides un shot lo más seguro es que la persona a cargo del bar te sirva una copa pequeña del licor de tu elección siendo el tequila uno de los más...(..+)
 
27/05/2013 Escribe Liliana Garegnani  
La harina
está compuesta por almidón, que es su principal componente  
está compuesta por almidón, que es su principal componente
Cuando se hace referencia a la harina se habla del producto que se obtiene luego de moler granos de trigo p Existen otras harinas que se obtiene de otros granos como por ejemplo del maíz...(..+)
 
27/04/2013 Escribe Liliana Garegnani  
Quesos: historias y secretos
A la hora de armar una tabla de quesos, no deben faltar los tradicionales  
A la hora de armar una tabla de quesos, no deben faltar los tradicionales
Cuenta la leyenda que un pastor que llevaba ya varios días acarreando sobre sus hombros una bolsa de cuero llena de leche descubrió con sorpresa que la leche se había separado por una parte en un...(..+)
 
12/04/2013 Escribe Liliana Garegnani  
Una herencia picante y sabrosa
aunque algunos lo consideren un invento criollo, su origen es italiano.  
aunque algunos lo consideren un invento criollo, su origen es italiano.
Cualquiera que pida en Argentina una lonja de queso Pepato sabe que tendrá ante sus ojos un queso de pasta semi dura sembrado de pequeñas esferitas negras la pimienta negra en grano Y aunque...(..+)
 
20/03/2013 Escribe Liliana Garegnani  
La mandioca: una raiz de leyenda
Chipá: su ingrediente principal es el  almidón de mandioca  
Chipá: su ingrediente principal es el almidón de mandioca
La leyenda cuenta que dos hermanos Tupí y Guaraní viajaban con sus esposas hasta que debido a disputas entre ellas decidieron separarse P Guaraní se dirigió hacia el este dando origen a los...(..+)
 
10/03/2013 Escribe Liliana Garegnani  
El origen de la pasta
mucho se dice y poco se sabe  
mucho se dice y poco se sabe
Los historiadores no logran ponerse de acuerdo sobre cuál es el verdadero origen de la pasta aquí te presento algunas de las diferentes versiones Se dice que Marco Polo pudo haber sido el...(..+)
 
26/02/2013 Escribe Liliana Garegnani  
El Malbec: Un argentino de pura cepa
se destaca por sus taninos suaves, sedosos y muy amigables al paladar  
se destaca por sus taninos suaves, sedosos y muy amigables al paladar
Un vino tinto que lleva el emblema de nuestro país por el mundo es también el que más se consume en el país Tiene sus virtudes para estar primero en el ranking Bien vale apreciarlas y...(..+)
 
11/12/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Prejuicios alimenticios
Mitos y verdedes sobre la mesa  
Mitos y verdedes sobre la mesa
Los prejuicios que todavía subsisten sobre la alimentación son tan numerosos que si se quisiera reunirlos todos se podría lograr un voluminosos e interesante libro Los tienen incluso personas...(..+)
 
13/11/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El vino, elixir de los dioses II parte
para poder ser disfrutado al máximo, se tiene que servir en una copa adecuada  
para poder ser disfrutado al máximo, se tiene que servir en una copa adecuada
Podemos dar algunas ideas de los conceptos utilizados en las catas de los vinos para poderlos catalogar e incluir en las clasificaciones dadas en la entrega anterior La mayor parte de los vinos...(..+)
 
30/10/2012 I parte  
El vino, elixir de los dioses
El vino, al ser un producto  
El vino, al ser un producto "vivo" tiene un punto óptimo
Existen diferentes clasificaciones para los vinos nos centraremos en las tres que creemos más prácticas y generales Clasificación General es la más usada y la más importante Clasifica a los...(..+)
 
05/10/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Bebidas Gourmet: vino rosado
un vino que se adapta a todo tipo de comidas y que presenta diferentes matices  
un vino que se adapta a todo tipo de comidas y que presenta diferentes matices
Si hablamos de bebidas gourmet no puede entre ellas faltar el vino a la cita Y más si el vino es rosado con su encanto nos permitirá disfrutar una experiencia única p La mitología cuenta que...(..+)
 
01/09/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Humor de cocina
despues de una buena comida, nada mejor que el humor para hacer la sobre mesa   
despues de una buena comida, nada mejor que el humor para hacer la sobre mesa
Un poco de humor nunca está de más y en la cocina también nos podemos reir un poco aquí una guia de una alimentación para comer sin...(..+)
 
19/08/2012 Escribe Liliana Garegmami  
La verdad de la mayonesa
se convirtió en un elemento cotidiano en todas las cocinas del mundo  
se convirtió en un elemento cotidiano en todas las cocinas del mundo
Cómo nació la mayonesa En principio podríamos decir que debería escribirse como mahonesa cambiando la y por la h Recurriendo a la historia nos encontramos que hubo alguna vez un conflicto...(..+)
 
04/08/2012 Escribe Liliana Garegnani  
La salsa golf
dos historias y un mismo invento  
dos historias y un mismo invento
Se dice que este plato ha sido creado en Mar del Plata por un eximio ciudadano argentino durante una visita a un renombrado campo de golf frente al mar Al preguntársele como aderezar...(..+)
 
27/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El plato del día 29, los ñoquis
Traiga fortuna o no, los ñoquis son un clásico  
Traiga fortuna o no, los ñoquis son un clásico
La leyenda cuenta que un fraile llegó a una pequeña localidad italiana un día y tocó la puerta de una trattoria Pidió un plato de comida y recibió el único alimento que había ñoquis Tiempo...(..+)
 
19/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Los ravioles genoveses
Hurgando en la incierta historia del origen de los ravioles  
Hurgando en la incierta historia del origen de los ravioles
Se identifican con Génova y sus habitantes con todo el derecho de nombrarse 'ravioli alla genovese' Aquí en Argentina la nostalgia de viejos conocedores de La Boca o descendientes de genoveses...(..+)
 
08/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Historia de la pizza
En sus comienzos, el queso no formaba parte de la preparación  
En sus comienzos, el queso no formaba parte de la preparación
Los romanos del antiguo imperio consumían en el siglo I una masa cocida similar al pan de forma circular condimentada con hierbas y semillas Habían tomado esta comida de los Griegos y de los...(..+)
 
25/06/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El mejor error de la cocina francesa
Son muchas las recetas de Tarta Tatin, se pueden hacer de manzanas, peras y damascos  
Son muchas las recetas de Tarta Tatin, se pueden hacer de manzanas, peras y damascos
La historia cuenta que las hermanas Stéphanie y Caroline Tatin responsables del negocio familiar del Hotel Tatin situado en Lamotte-Beuvron en el Valle del Loire y conocidas por preparar la mejor...(..+)
 
17/06/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El origen del spaguetti
La palabra spaguetti no se hizo común en lengua italiana hasta 1846  
La palabra spaguetti no se hizo común en lengua italiana hasta 1846
La historia de que Marco Polo volvió de China trayendo a Italia la receta de los spaghetti es uno de los mitos más arraigados en la literatura gastronómica Sin embargo esta afirmación es...(..+)
 
09/06/2012 Escribe: Liliana Garegnani  
Comparación entre la manteca y la margarina
Ambas tienen la misma cantidad de calorías  
Ambas tienen la misma cantidad de calorías
Un detalle muy importante es que existe la Margarina Vegetal contienen cien por cien aceites vegetales y la Margarina a secas suele contener leche de vaca o alguna grasa animal Es...(..+)
 
25/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
La Historia del chimichurri
en cada región del país se lo prepara con distintos ingredientes  
en cada región del país se lo prepara con distintos ingredientes
Es una palabra indígena Qué significa No es una voz indígena y más bien es un argentinismo br A mediados del siglo XIX llegó al país un comerciante inglés llamado Jimmy Curry interesado...(..+)
 
18/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Compras al por mayor
Antes de comprar, conviene hacer una lista de productos necesarios  
Antes de comprar, conviene hacer una lista de productos necesarios
No hay duda que comprar al por mayor es un sistema muy útil con un buen número de ventajas dignas de tener en cuenta El orden el tiempo y la economía son sus más directos beneficiarios Es cierto...(..+)
 
06/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Los embutidos
Los embutidos, según su método de elaboración, pueden ser frescos, cocido o curados.  
Los embutidos, según su método de elaboración, pueden ser frescos, cocido o curados.
Originariamente los embutidos eran una especie de tortas de carne picada y grasa y carecían de la piel que hoy les proporciona su forma característica Su protección consistía en una envoltura...(..+)
 
24/04/2012 escribe Liliana Garegnani  
Historia del café
Los grandes propagadores del café fueron los holandeses.  
Los grandes propagadores del café fueron los holandeses.
El árbol de café tiene su centro de origen en la lejana Abisinia en la geografía actual Etiopía en el oriente de África En el mundo sobresalen por su importancia comercial la especie de los...(..+)
 
09/04/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Historia de la sal
La sal era tradicionalmente cara, se utilizaba para distinguir los niveles sociales  
La sal era tradicionalmente cara, se utilizaba para distinguir los niveles sociales
Lo que parece un producto tan económico ha sido utilizado desde tiempos prehistóricos como moneda medicina para potenciar sabores y conservar alimentos En la cocina la sal mejora el sabor de la...(..+)
 
02/04/2012 Escribe Liliana Garegnani  
De todo un poco
Las grandes decisiones se han tomado, casi siempre, en torno a una mesa.  
Las grandes decisiones se han tomado, casi siempre, en torno a una mesa.
Desde que comencé a escribir esta columna mi intención fue dejar un poco de lado las recetas y adentrarnos en el mundo de la cocina y sus secretos desde otro lugar ese no tan conocido pero no por...(..+)
 
26/03/2012 Escribe Liliana Geregnani  
A tomar el té
con la ayuda de los comerciantes europeos el té llego a todo el mundo  
con la ayuda de los comerciantes europeos el té llego a todo el mundo
La costumbre de servirse de las hojas de té para conferir un buen sabor al agua hervida se utilizo por primera vez en la China hacia el a C El té entra en contacto con los europeos por primera...(..+)
 
13/03/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Delicia griega
Las aceitunas son el sabroso fruto del olivo  
Las aceitunas son el sabroso fruto del olivo
Este árbol viejo compañero de la humanidad se cultiva en la mayoría de los países mediterráneos España por ejemplo tiene Ha dedicadas a ese cultivo Del total del cultivo mundial de...(..+)
 
14/02/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Pescado ¿fresco o ahumado?
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
El método más antiguo y eficaz de conservación de pescado es la salazón No obstante en el caso de los pescados azules la salmuera no basta Su proceso de curado se complementa con el ahumado que...(..+)
 
05/02/2012 Un mundo de sabores  
Especias y condimentos II parte
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Retomando nuestro encuentro de la semana pasada sigamos hablando de especias hierbas y condimentos Si nos atenemos al Diccionario de la Real Academia condimento es todo aquello que sirva para...(..+)
 
14/01/2012 Un mundo de sabores  
Especias y condimentos I parte
Liliana Garegnanai y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnanai y sus apuntes de cocina
Sutiles o marcados suaves o intensos sus sabores integran las preparaciones de todo tipo de platos y bebidas Condimentos aderezos especias hierbas y semillas aromáticas nos resultan ten...(..+)
 
09/01/2012 Escibe Liliana Garegnani  
Hoy comemos manzanas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Conocida por los antiguos egipcios y romanos hoy es una de las frutas de mayor cultivo en el mundo debido a que se adapta a una amplia variedad de climas y terrenos Desde sus orígenes la...(..+)
 
02/01/2012 Escrebe Liliana Garegnani  
Con gusto frances
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
La crepe en Francia no solo es un postre sino que es casi una institución br La palabra crepe viene del latín criuspus y significa crespo o enrulado y suele estar asociada a todo tipo de...(..+)
 
26/12/2011 Escribe Liliana Geregnani  
Entre copas
Liliana Garegnani y sus consejos  
Liliana Garegnani y sus consejos
Grandes diminutas altas estrecha abombadas transparentes de color talladas lisas cualquiera que se detenga ante la vidriera de una cristalería y observe con detalle el arsenal de copas de...(..+)
 
19/12/2011 Escribe Liliana Garegnani  
Dietas equilibradas
Liliana Garegnani y sus consejos  
Liliana Garegnani y sus consejos
Comer bien no significa seguir una dieta basada exclusivamente en la carne o el pescado ni tampoco recurrir a los alimentos más caros Es dar al organismo todo aquello que necesita...(..+)
 
09/12/2011 escribe Liliana Garegnani  
La carne de cerdo, una de las más apreciadas
preparativos para las fiestas  
preparativos para las fiestas
Qué se puede decir de un animal sin un solo gramo de desperdicio Todo sirve Piel huesos carne sangre grasa etc br El origen del cerdo doméstico casi se pierde en la noche de los tiempos...(..+)
 
03/12/2011 Escribe Liliana Garegnani  
Preparativos para las fiestas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Comenzó diciembre y los preparativos para las fiestas se vienen con todo br Desde tiempos inmemoriales venimos siguiendo la tradición europea en cuanto a las comidas que consumimos para estas...(..+)
 
12/11/2011 Escribe Liliana Garegnani  
El aceite y sus caracteristicas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
No te parece que sin las grasas la cocina se hundiría en la sequedad y la monotonía Adiós fritos adiós guisos incluso adiós vinagretas y exquisitas ensaladas brr Como ya debes saber su papel...(..+)
 
05/11/2011 Escribe Liliana Garegnani  
El ajo, un aliado en la salud
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Probablemente no existe planta medicinal más conocida y estudiada que el ajo Allium estudiada sativum Se ha utilizado desde tiempos inmemoriales en numerosas y variadas formas Por ejemplo un...(..+)
 
29/10/2011 Escribe Liliana Garegnani  
El maridaje del vino y la comida
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
El maridaje es el proceso de casar los alimentos con el vino para realzar el placer de comer En muchas culturas el vino ha sido considerado como alimento básico en la mesa y de alguna manera tanto...(..+)
 
22/10/2011 Escribe Liliana Garegnani  
La Historia del Maraschino
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
El marrasquino es un licor muy delicado incoloro algo glutinoso dulce y fragante p Se hace de una variedad de cerezas llamadas marrascas a las que se añade azúcar almendras y miel Se...(..+)
 
15/10/2011 Escribe Liliana Garegnani  
Los huevos y sus secretos
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Tanto para preparar una rica receta o un simple huevo duro conviene conocer ciertos secretos br Por ejemplo para evitar que se quiebren las cáscaras de los huevos pasados por agua hay que...(..+)
 
10/10/2011 escribe Liliana Garegnani  
De árbol mitológico a condimento, la historia del laurel
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
La mitología cuenta que Apolo enamorado de Dafne Laurel hija del dios río Ladón de Arcadia y la diosa Gea Tierra era perseguida por éste sorprendida ella rogó a la madre Tierra y siendo...(..+)
 
01/10/2011 Nos tomamos 5 minutos  
Historia del té
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Una historia legendaria aunque de origen incierto el té es un descubrimiento chino que se remonta según una leyenda al año aC cuando el emperador Shen Nung descansando junto a un árbol...(..+)
 
26/09/2011 Escribe Liliana Garegnani  
La historia del sushi
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
El sushi es un plato típico japonés a base de arroz en vinagre y pescado crudo nació de un método milenario de conservar el pescado empleado no solo en Japón sino en otros países de sudeste...(..+)
 
17/09/2011 escribe Liliana Garegnani  
La historia de la Sopa
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Qué tal si aprovechamos los últimos fríos y nos tomamos una sopa Pero para eso antes conozcamos su historia Como era de suponer los caldos precedieron a las sopas Existían dos clases...(..+)
 
11/09/2011 Y si nos endulzamos un poco…  
La história del azucar
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
En nuestra columna de cocina seguimos abocandonos a reseñar los elementos bases del arte culinario y no podemos dejar afuera una breve reseña del azúcar br Las primeras referencias históricas...(..+)
 
04/09/2011 escribe Liliana Garegnani  
La historia del tenedor
Secretos de cocina, la columna de Liliana Garegnani  
Secretos de cocina, la columna de Liliana Garegnani
Cuando nos disponemos a comer ya sea en casa o en un restaurante es absolutamente natural contar con los utensilios necesarios entiéndase por esto cuchillo y tenedor pero no siempre fueron...(..+)
 
27/08/2011 secretos de cocina..  
Historia del champagne, parte dos...
Liliana Garegnani nos entrega la segunda parte de sus apuntes sobre el champagne  
Liliana Garegnani nos entrega la segunda parte de sus apuntes sobre el champagne
Porque lo prometido es deuda y a mi me enseñaron que las deudas se pagan continuemos con la historia del champagne br Uno de estos es el de la rotura de las botellas por acción del gas...(..+)
 
19/08/2011 en primera persona  
Cocina: lo mejor es empezar brindando
Liliana Garegnani se suma a Si Gesell con sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani se suma a Si Gesell con sus apuntes de cocina
Cuando damos inicio a algo que nos da placer un nuevo negocio una amistad el nacimiento de un niño es una buena costumbre celebrarlo con un brindis br Este es el comienzo de una columna...(..+)
 
Ultimas Noticias:
19/04/2024 El bloque Juntos recibió a la nueva Cámara Empresaria Hotelera Gastronomica de Villa Gesel
19/04/2024 Inseguridad, tránsito urbano y Cuentas, entre los temas de las comisiones del Concejo
19/04/2024 Todo en emergencia, nada en emergencia: el Concejo la aprobó y la oposición cuestionó la medida
16/04/2024 Villa Gesell con suba record del boleto: 500% en cinco meses
15/04/2024 Temporal: suspenden clases por el turno mañana de este lunes 15 de abril
13/04/2024 Letras
10/04/2024 Compra de alimentos en campaña: el secretario Vicente confirmó las operaciones
10/04/2024 Ya tiene despacho el nuevo aumento del boleto para Nuevo Bus
09/04/2024 Inseguridad: el Frente de Todos clausuró el debate en el Concejo
03/04/2024 El reclamo por Jubilados, este miercoles en la tercera ordinaria del Concejo
02/04/2024 Villa Gesell honró a sus héroes de Malvinas
29/03/2024 Epimeteos
27/03/2024 Comisiones: concejales visitaron este martes la secretaria de Seguridad
19/03/2024 El Frente de Todos no acompañó el reclamo de Juntos por los jubilados del IPS
18/03/2024 Juntos pide remover los lomos de burro del acceso norte de la Ciudad
18/03/2024 Atraso en actualización de jubilados: Juntos plantea el reclamo ante el IPS
18/03/2024 Juntos solicitó la reparacion del alumbrado del paseo 119
15/03/2024 Transfers en pleno paro: Juntos pide sanciones a Nuevo Bus
11/03/2024 Conversión
08/03/2024 Pliego de Residuos: la Comisión de Obras recibió a funcionarios Municipales
08/03/2024 La Comunidad geselina consternada: fallecieron madre e hija en un accidente de transito
04/03/2024 Barrera en modo 'barra' dejó inaugurado el Concejo Deliberante
03/03/2024 Por educacion reclamos a Milei, pero no a Kicillof: la doble vara del frente de TODOS
27/02/2024 Malditas motos y mosquitos
25/02/2024 IOMA: Legisladores radicales buscan respuestas ante sus sus falencias
22/02/2024 Este fin de semana se disputa el Enduro del Verano 2024
16/02/2024 ¿Reconocimiento?
12/02/2024 El italo-argentino Luciano Darderi, campeón en Cordoba
07/02/2024 Barrera canceló sin aviso el convenio de cobro con comerciantes
02/02/2024 Barrera y el abandono al Turismo, en el análisis de Juntos
02/02/2024 Juan Oviedo acaba de publicar un nuevo libro
22/01/2024 Verdades
21/01/2024 A la altura del Faro Querandí rescataron el Kayak de los pescadores pinamarenses
13/01/2024 Transporte: pese a los subsidios y el mal servicio, el boleto llegó a 700 pesos
12/01/2024 Aumento de tasas: esta abierto el registro de oposición
04/01/2024 Una obra de Kicillof en temporada genera perjuicios a los turistas
04/01/2024 Clave andina
22/12/2023 Villa Gesell inauguró la temporada sin secretario de Turismo
22/12/2023 sacrificio
09/12/2023 El Municipio cedió a la provincia la obra del nuevo Hospital, para empezar otro
09/12/2023 Se realizó el recambio legislativo, y el barrerismo ya no tiene mayoría automática
09/12/2023 Arrastre
07/12/2023 La venta de pirotecnia fue incluida en el código de habilitaciones comerciales
06/12/2023 Sobre Tablas y a la medianoche, el Concejo sancionó un Codigo de Habilitacion d e Comercios e Industrias
05/12/2023 Hospital a la Provincia, renovacion de Bagsa y nuevo código comercial, en sesion hoy
30/11/2023 Robaron a un joven a la salida de la Escuela en Villa Gesell
29/11/2023 Deudas a proveedores: el caso del agua y un claro perjuicio a comerciantes geselinos
24/11/2023 Presupuesto 2024: un médico cobrará menos que un empleado no calificado
24/11/2023 El Municipio y otro beneficio a Nuevo Bus: 167% de aumento del boleto para Villa Gesell
21/11/2023 Aumentos 2024: Barrera inicia la construccion de otro Hospital
20/11/2023 En Villa Gesell Milei se impuso a Massa por 14 puntos
15/11/2023 Comisiones del Concejo: entre problemas de IOMA, taxistas y playa
14/11/2023 Disloques
13/11/2023 Causa Plan de Ordenamiento Urbano: la Suprema Corte puso un freno al proyecto Solanas
07/11/2023 Sobre Tablas, el Concejo impuso un aumento del gasto público de 142% para el año 2024
07/11/2023 Falleció Ian González, el joven incendiado por su amigo
06/11/2023 Juntos pide resolver la transferencia de la Escuela de Mar de las Pampas
31/10/2023 A dias del Balotaje, el radicalismo geselino compartio un acto con Barrera
29/10/2023 herida
27/10/2023 Villa Gesell siente los efectos de la falta de combustible
26/10/2023 Recibieron en el Concejo a los Profesores de Educación Física
24/10/2023 Cuatro, Tres y uno: asi se reparten las bancas del futuro Concejo Deliberante
22/10/2023 Barrera fue reelecto Intendente de Villa Gesell
20/10/2023 Caso Agostina Sorich: sus hermanas tomaron la posta de su busqueda
19/10/2023 A 40 años de democracia, es Barrera el gran ausente del debate
19/10/2023 Había fondos para Salud, los desviaron, y ahora toma intervencion el Tribunal de Cuentas
17/10/2023 Palenques: el Municipio tampoco cumple con la actual Ordenanza
17/10/2023 Una plaza con sucursal: Juntos pide corregir la pérdida de Monte Rincón
13/10/2023 Está en marcha la 42° Fiesta de la Diversidad
12/10/2023 Terrenos a Bolivianos: el Frente de Todos impuso su voto para sacar un despacho nulo
02/10/2023 Caballos sueltos: el Municipio no aplica la ordenanza de identificacion
28/09/2023 Destacada participacion de Roberto Benitez y Vicky Quilindro en la maraton de Buenos Aires
27/09/2023 Fuerte apoyo de Santoro a la candidatura de Clarisa Armando
26/09/2023 Teatro Callejero
25/09/2023 Mas de 700 jovenes participaron de la 55° edición de Invasión de pueblos
20/09/2023 El frente de Todos no acompañó el pedido de transparentar la compra de electrodomésticos
20/09/2023 Citación a Barrera por Salud: el Frente de Todos frenó la iniciativa
20/09/2023 Haz lo que yo digo, pero no lo que yo hago: la doble vara de los sobre tablas
19/09/2023 Gesell conmemoró el dia de la seguridad del paciente
18/09/2023 Salud: los bloques de Juntos proponen citar a Barrera al Recinto
16/09/2023 El humor de los pueblos de luto: falleció 'el gato' Peters
11/09/2023 Charla
05/09/2023 Licitaciones Municipales: antes de abrir el sobre ya estaba el ganador..
01/09/2023 Orquesta, Bailables y descuentos a Jubilados, entre los temas de las Comisiones
31/08/2023 Perdón
28/08/2023 Roberto Benitez y Milagros Gonzalez los ganadores de la Cuarta Maraton Cross, en Mar Azul
23/08/2023 Gremios de la Educación comunicaron su malestar con autoridades educativas
22/08/2023 Juntos propone pavimento articulado para un tramo empinado de la avenida 12
18/08/2023 Este martes sesiona el Concejo: los temas destacados
16/08/2023 Por primera vez, Gesell no tendrá un candidato radical a la Intendencia
14/08/2023 Paso 2023: Armando ganó en Juntos, Barrera y Russo lo mas votado
07/08/2023 Villa Gesell vivió la festividad de la Virgen de Copacabana
07/08/2023 Experimentar
07/08/2023 El Historiador Diego Barovero suma su apoyo a Eugenia Grinspun
04/08/2023 La playa y el desafio de volver al modelo de la reconversion
30/07/2023 Garrote
28/07/2023 Gabriel Mestre es el nuevo Arzobispo de La Plata
28/07/2023 Comisiones del Concejo Deliberante: resumen del trabajo semanal
28/07/2023 Con la Salud como eje, se realizo el plenario de 'la fuerza del cambio'en la Casa Radical
24/07/2023 Reelección
* fletes mudanzas en Villa Gesell y alrededores mejoramos cualquier presupuesto
* fletes mudanzas en Villa Gesell y alrededores mejoramos cualquier presupuesto
* -iceRiver kaspa ks1 1th ,iceRiver kaspa ks0 200G,100G , iceRiver ks2 2T , iceRiver kaspa ks3 6T,iceRiver kaspa ks3m 8T (wastpp+60132067521 Nuevo de producto 50% de descuento Comprar ahora - Pedido al por mayor. entrega de envío gratis -
* MINERO IPOLLO G1 SERIE GRIN 36 GH/S Fabricante - IPollo Modelo G1 Monedas minables GRIN Potencia 36GH/S Voltaje 240 V Peso 20 kilos
* Compro autos, camionetas, camiones chocados, volcados, fundidos, incendiados, inundados, prendados, embargados, inhibidos en toda la Argentina. Pago de contado. Resuelvo en el día. Transfiero en el acto. Supero mejor oferta. Retiro los restos de su vehículo con grúa propia. Pago comisión por datos de vehículos siniestrados.
* Alquiler Cabañas 1,2 y 3 amb. p/2.3 y 4 pers t/scios ubicadas paseo 104 725 a 3 cuadras centro y 6 playa
* Somos proveedores en una amplia gama de productos de alta calidad. Obtenga un descuento si compra al por mayor. Disponemos de tiendas ubicadas en Reino Unido, Bélgica, etc y envío a todos los países. Para más consultas comunicarse con: https://wa.link/997d3e Teléfono/Whatsapp/Viber: +44 7520 622689 Correo electrónico: smartechstoreltd@gmail.com Nuestra lista de precios está en EURO, y convertiremos el precio a su moneda local tan pronto como se comunique con nosotros para realizar su ped
* Electricista !!! Atencion a Casas , Departamentos , Consorcios , hoteles . Mantenimento Electrico en General . Reparacion y Colocacion de Artefactos Electricos y Electronicos . Centro de Villa Gesell 01159763686 Telefono y Whatsapp .
* Argo drive 1.3 valor 4710600. Plan 100% adjudicado con 38 cuotas pagas a febrero. Precio $1830000
* Cronos 1.3 valor $4481400. Plan 100% adjudicado con carpeta de crédito aprobada, no se da de baja la adjudicación. SOLO CON DNI. con 49 cuotas pagas a febrero. Precio $2600000.
* Mobi like valor $3742000. Plan 100% con 23 cuotas pagas a febrero al dia. ADJUDICADO, NO SE DA DE BAJA LA ADJUDICACIÓN Precio $1030000. Cuota total $54000.
* Cronos 1.3 valor $4481400. Plan 100% adjudicado con 33 cuotas pagas a febrero. Precio $1430000.
* ¡Estoy comprando planes de autos de todos los modelos con más de 25 cuotas pagas rescindidos al dia o morosos!!!! ¡Pago al momento o por deposito!!! Celular para whatssapp al 011 155595-2472 o al 011 154198-0616, fijo 2143-8338. Para poder cotizar detalladamente el plan de ahorro voy a necesitar grupo y orden, de que auto es el plan, cantidad de cuotas abonadas, cantidad de cuotas adeudadas (si tiene) a que mes y año, si es un plan 100% o 70/30, valor móvil del vehículo, valor de la cuota pura
* Alquiler Cabañas 1,2 y 3 amb. hasta 5 pers Paseo 104 725 a 3 cuadras peatonal y 6 playa
* Cronos 1.3 valor $3627600.- plan 100% SIN ADJUDICAR con 20 cuotas pagas a octubre al dia. Precio $500000.-
Alta Clasificados:
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 siguiente